Pour continuer sur la lancer de la cuisine traditionnelle savoyarde, nous vous présentons notre coup de coeur en matière de site web qui revendique un savoir-faire et une tradition dans ses produits! Chaque semaine, ils vous proposent un panier constitué...
Bonjour à toutes et à tous, Il y a des petits changements dans notre vie... Sebus, entame une formation de Boucher, donc autant vous dire, que la viande que nous aurons à nos repas, seront désormais de première qualité. Que du Label Rouge, un gage de...
Aujourd'hui je vous propose ma recette d'Osso bucco de veau, avec de la polenta poêlée, à la place des traditionnelles pâtes. L'osso buco est un plat très répendu en Italie, il est simple à réaliser, et surtout très savoureux. Voici la liste des ingrédients...
Après de multiples demandes de mon chéri, je me suis enfin décidée à lui préparer mon fameux bourguignon ! Alors pourquoi ne pas partager la recette avec nos fidèles lecteurs Ingrédients : - 1 ou 1,2 kg de viande à bourguignon - 1 gros oignon + quelques...
Parce que faire bon petit plat ne veut pas forcement dire qu'il faut passer des heures en cuisine, voila une recette facile de dessert qui régalera petits et grands ! Ingrédients : sucre + eau pour le caramel 4 oeufs 100 g de sucre en poudre 2 sachets...
Hello every body! How are you this monday? Bonjour à toutes et à tous ! Quoi de meilleur que de faire ses propres hamburgers maison? Question nutrition, je peux vous garantir que c'est meilleur qu'au fastfood du coin, et bien plus succulent qu'à l'enseigne...
----------------------------------------------------------------------- RECETTE----------------------------------------------- Pour 4 personnes: Ingrédients: - 4 cuisse de poulet (pilons et hauts de cuisses) - sel & poivre - huile d'olive - 1 bouquet...
Bonjour à tous nos p'tits zamis... Avec le temps qui se rafraîchit, le nez qui coule, et bientôt les pare-brise à gratter, il serait temps de se réchauffer un peu auprès d'un bon plat typiquement d'hiver... LA FONDUE SAVOYARDE !!!! Huuuummmmmmmm !!!!!!!...
Poulet rissolé et son risotto au poireau et courgette Ingrédients pour 2 personnes - 200 grammes de riz à risotto ou riz rond. - 2 filets de poulet - 1 oignon jaune - 1 blanc de poireau découpé - 1 courgette - Tomates sèchées (5-6 morceaux) - 1 gousse...
Bonjour à tous, Vu la chute des températures pour cette fin d'été, nous avons pensé à vous donner notre recette de râmen pour vous réchauffer un peu... On en avait déja parlé sur ce poste Notre repas japonais by Sebus ... C'est l'occasion d'approfondir...
- " Dis choubidou, on se fait un blog de cuisine? ". - " Ah ouais... avec plein de photos des trucs qu'on fait, et pis on y mettra aussi des dessins, et pis..." - " oui oui voilà tout ça... et puis aussi des avis sur des restos où l'on aura mangé et aussi...
Alors au menu le chef vous propose: Par personne : - Bol de Râmen (nouilles fraîches, porc, soja, citronnelle, poireau) - Bol de riz parfumé - Bol de choux blanc (oui je sais les vrai puristes diront qu'il n'y en a pas au japon) - Panaché de vapeurs -...
Je ne mettrai pas la recette car je ne suis pas contente de mon essai ! Le goût y était mais pas la consistance ...trop cuit !!! et donc à refaire !!!
Parce que nous avons envie de faire partager nos recettes, comme nos belles découvertes culinaires (restos, boutiques...), nous adhérons à la communauté de BoosterBlog http://www.boosterblog.com A VISITER
Bienvenue sur notre blog...
Nous sommes Valou et Sebus, couple dans
la vie, et amoureux de la "bonne bouffe" !
C'est pour cela que nous avons créé ce blog,
afin de partager notre gourmandise.
Nous vous donnerons nos recettes détaillées,
nos coup de coeur, nos avis sur des restos
que nous avons essayés, etc ...
Sur ce, régalez-vous bien et à bientôt !
Valou et Sebus